Пожалуйста, подождите: идёт закладка файла 5 Мб.

ЦИРК В НЕБЕСАХ - НЛО НАД ПРОСТОРАМИ ЗЕМЛИ

Полное время видео - 35 секунд. Повторное представление начинается автоматически после первого, и так далее. Пока идёт загрузка, первый просмотр может идти замедленно, зато последующие - на нормальной скорости.

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %> Untitled Document

Вышел я в полночь погулять перед сном по деревенской дороге во Владимирской области. Был это 1997 год, когда я жил почти всё лето на даче. Дойдя до конца деревни, я оказался на самой высокой части нашей местности, - на дороге, идущей вдоль поля. Иногда я поднимал голову, любуясь на звёзды на чёрном-причёрном небе. Огромное небо нависало надо мной от горизонта до горизонта, и ничего больше не было видно, кроме его черноты и, рассыпанными по небосклону гроздями, блестящих звёзд. Небо было бездвижно и, казалось, стояло намертво надо мной, поэтому глаз легко привлекало что-то движущееся, - а это обычно сразу бывает заметно на фоне остальной незыблемости. Зрение тогда на даль у меня было идеальное.

Обычно, смотря на звёзды, ухватываешь какие-то метеоры, летящие самолёты. Несколько раз я заметил хвосты сгорающих комет. И в череде этих редких явлений движения небесных творений я заметил яркий объект – точку в небе, движущуюся с востока на запад, по направлению к Москве.

Сначала я просто смотрел на неё, ничего такого особенного ещё не предполагая и думал, что это летит самолёт. Но скоро, поскольку голова уже была поднята в определённом направлении, я увидел вторую светящуюся точку, движущуюся поначалу далеко от первой, но навстречу ей, практически по одной линии, от Москвы на восток, на Владимир.

Стало интересно, подумал я, а что произойдёт, когда они пронесутся мимо друг друга, так как скоро стало ясно, что они движутся точно лоб в лоб навстречу друг другу, и при этом довольно-таки быстро, чтобы не наскучить задравшему голову человеку. Расстояние между ними всё сокращалось и сокращалось, и мною овладел азарт наблюдателя. «Конечно, - думал я, - может, они находятся на огромном расстоянии друг от друга, и то, что мне кажется встречным движением, на самом деле вовсе не предвестник некоего грозящего им столкновения, вероятность которого отпадала даже при самом настойчивом предположении». Размер же светящихся объектов в небе был совершенно одинаков, как и скорость их движения навстречу друг другу.

И вот, когда расстояние между их как бы столкновением сократилось по времени до одной секунды, первая точка вдруг явно замерла в небе, как вкопанная. «Испугалась!» – можно было бы сказать, если бы речь шла о скачущем коне, увидившим перед собой разинувшуюся пропасть. Но для летательного объекта такая оценка была неприменима, - «произошла расчётная остановка», сразу подумал я. Вторая же точка, мгновенно изменив движение почти на 90 градусов, не останавливаясь, описала вокруг первой точный полукруг, как будто циркулем, опираясь на первую своим остриём. Первая точка во время облёта самой себя второй точкой стояла неподвижно, будучи центром предполагаемого круга, по поверхности которого летел космический корабль. Радиус получившегося круга был таков, что мне отчётливо можно было наблюдать осуществляемый манёвр, то есть две точки не сливались друг с другом, а предельно ясно демонстрировали описываемое движение.

Далее произошло следующее. Как только вторая точка оказалась точно позади первой, завершив полукруг, она, не останавливаясь, продолжила движение по своей предыдущей прямой траектории. А первая точка, моментально, совсем без разгона, начала двигаться тоже по своей предыдущей прямой траектории, но теперь обе они расходились друг от друга в разные стороны. Так они продолжали лететь, удаляясь от центра небосвода, где всё это произошло, на такой же высокой скорости, как и в начале, пока не исчезли в небе от моего взора за горизонтом.

Мне не пришлось долго осмысливать, что я увидел только что, - это, конечно же были внеземные летательные объекты! Я, не представляя себе, что летательные аппарты, созданные человеком, могут осуществлять подобные манёвры, сразу же убедился, что это были два объекта внеземной цивилизации, специально демонстрирующие нам, землянам, свои способн ости. Они выбрали в этом космическом «цирке» наиболее простой способ привлечь к себе внимание, создав классические геометрические фигуры и символы. Прямая линия, полукруг, радиус, центр. Они смогли быстро и убедительно показать именно такой знаковый манёвр, который сразу же дал представление нам, землянам об их технологических способностях, недоступным пока ещё летательным аппаратам, созданным нашей цивилизацией.

Стало также понятно, что представители внеземной цивилизации изучают нас и оберегают от своего вмешательства. Но при этом хотят дать понять тем землянам, кто хочет знать больше, чем положено, о своём существовании. И в этом тоже есть своя логика. Такого рода знание – есть помощь Земле. Условный знак, что многие секреты уже давно раскрыты другими, и можно их даже получить, если ОНИ этого захотят. А поэтому нужно заслужить ИХ доверие своими поступками, создав на Земле такие порядки, которые будут приемлемы для принятия решения ИМИ о контакте с нами и передачи нам своих технологий.

Фёдор Соловьёв

Все права защищены. Копирайт © Фёдор Соловьёв.
При копировании, пожалуйста, указывайте первоисточник.













Web Analytics

aaaaaaaaaaaaiii